No se grabo mi video por el dopbox lleno ayuda por favor RESUELTOOOOO!

Tuvimos una reunión de una hora hace dos horas usando jitsi meet con el navegador Chrome. Lo puse en un registro y el cartel de “grabación está activada” estuvo allí en mi pantalla todo el tiempo hasta que terminé el registro y la reunión. No hay un archivo grabado en mi Dropbox. Todas las reuniones anteriores se grabaron con éxito y se guardaron en mi Dropbox, así que esta es la primera vez que enfrento este problema. Probablemente mi buzón estaba lleno, pero no hubo ninguna notificación antes de comenzar el registro.

Ahora he hecho mi dropbox vacío. ¿Podrías enviarme el registro de mi reunión? Supongo que todavía está disponible en algún lugar de las carpetas temporales. Agradecería mucho tu ayuda, POR FAVOR SOY MAESTRA DE COLEGIO Y NECESITO EL VIDEO PARA ENVIARSELO AL DIRECTOR DEL COLEGIO PARA QUE PUEDA CERTIFICAR MI TRABAJO!

Aquí está el enlace de la reunión: [ https://meet.jit.si/FESTEJAMOSELDIADELAMADREDPCC ]

Tuve el mismo problema. Durante la video llamada marcaba que se estaba grabando. No está el archivo en dropbox.
Me podrás comentar si encontraste una solución??? La reunión fué muy importante tanto para mi como mis alumnos.
Gracias

Es triste decirlo, pero creo que ha perdido la grabación. Vea el enlace a continuación que indica “Nada se almacena permanentemente”.

Si bien es demasiado tarde para usted ahora, le recomiendo que 1) haga una grabación de prueba antes de la reunión, 2) se asegure de que su buzón tenga espacio más que amplio para la grabación, en caso de que la reunión supere el tiempo esperado.

Recovery of the video call
damencho Aug '20
Clear some space in that dropbox account and if you are lucky it will appear. There is some recovery logic that retries this upload (not sure how it works and how many retries and when) before giving up and deleting it. Nothing is permanently stored.

Limpia un poco de espacio en esa cuenta de Dropbox y, si tienes suerte, aparecerá. Existe alguna lógica de recuperación que vuelve a intentar esta carga (no estoy seguro de cómo funciona y cuántos reintentos y cuándo) antes de darse por vencido y eliminarlo. Nada se almacena de forma permanente.