Как настроить входящие и исходящие звонки из Jitsi meet?

Помогите разобраться с настройкой Jitsi meet для входящих и исходящих звонков.
Jigasi установил, настроил, учетка зарегистрирована. Входящие звонки в конференцию поумолчанию приходят нормально. Не могу настроить исходящие звонки.
1.Нужно ли вообще настраивать опции dialOutCodesUrl , dialOutAuthUrl ? Планируется что не будет ограничений на исходящие звонки , и если файлы нужны, они будут располагаться на локальном сервере jeetsi, нужен пример их заполнения.
2.При входящих звонках,dialInConfCodeUrl, как его реализовать локально?
Спасибо.

Спасибо, за ответ. Я видел эту статью, но так и не разобрался, возможно сложности перевода.
Мне важно понять логику, вчера немного разобрался.
1.dialInNumbersUrl: - содержит список телефонов, по которым можно звонить в конференцию, в формате JSON, разместил локально, тут все отлично.
2.dialInConfCodeUrl:-сервис, который сопоставляет ID с именем конференции, написал на PHP, разместил локально, отрабатывает корректно.
3.dialOutCodesUrl: -содержит коды стран, в формате JSON, разместил локально, непойму за что он отвечает и для чего нужен?
4.dialOutAuthUrl: - так же файл в формате JSON, теоретически содержит списки разрешенных и запрещенных номеров. Какой у него синтаксис? Как использовать в нем маску, разрешен все?
5.Когда звонок приходит в конференцию, какой SIP HEADER необходимо вставлять? В настройках по умолчанию не нашел поля с описание заголовка. Из форума нашел что вроде вот эта настройка за отвечает
net.java.sip.communicator.impl.protocol.sip.acc1403273890647.JITSI_MEET_ROOM_HEADER_NAME=Jitsi-Conference-Room
Буду благодарен, если поможете разобраться.

net.java.sip.communicator.impl.protocol.sip.acc1403273890647.JITSI_MEET_ROOM_HEADER_NAME=Jitsi-Conference-Room эта настройка подходит, входящие работают нормально
Теперь еще вопрос какая настройка для передачи SIP HEADER пароля конференции по АТС?

И не работают исходящие вызовы из JITSI, в логах Jigasi вообще нет информации об инициации исходящего соединения, что еще нужно сделать чтоб можно было добавить абонента в конференции по телефону?

Please post in English, to have a higher chance of response, thank you.

What SIP HEADER sends the conference password. And how to check from Asterisk if a password is set for this room knowing its ID?

You will need to write a custom prosody module for that and query it.

what request can I determine if the password for the conferences was set or not?

There is no such module, you need to add it yourself. There are prosody internals that allow you to check room password.

OK. Thanks.
How to configure all rooms to be password protected?